# 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2452021-05-20 11:50:00
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться2492021-05-20 11:53:02
ГОСТЕВАЯ • НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ • СЮЖЕТ
18+ || эпизодическая система игры || фантастика, драма, ужасы, приключения, романтика
Поделиться2502021-05-20 11:53:40
ФРПГ по мотивам серии игр The Elder Scrolls ◈ Эпизодическая система ◈ Рейтинг NC-17
ГОСТЕВАЯ ◈ СЮЖЕТ ◈ СПИСОК РОЛЕЙ ◈ АКЦИИ ◈ ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ
◈ ◈ ◈
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Поделиться2512021-05-20 11:54:26
• городская мистика • расы • сша • 2031 • эпизоды •
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Гостевая • Основной сюжет • Бестиарий • Девять миров
Поделиться2522021-05-20 11:55:10
Когда вы проходите мимо Гартштадта, в мире грустит один котик.
Не вынуждайте его изучать Некроминикон для поиска способов призвать вас в город.
Поделиться2572021-05-20 11:59:06
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться2652021-05-20 12:05:27
Открыт упрощённый приём на канонных персонажей!
Поделиться2692021-05-20 12:09:03
https://eternal-game.ru/threads/96/page-258
«ETERNAL CRUSADE»
✻✻✻
Мы — кроссплатформа ролевых миров с возможностью создания миров пользователями. У нас есть весь необходимый функционал для создания ролевого мира внутри нашей площадки, а также раздел со свободной игрой по жанрам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей семьи!